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2024-05-21

Chef d'équipe production

TURNHOUT
38 heures par semaine
Ingénierie
a1WWV0000002uqv2AA
Référence : a1WWV0000002uqv2AA
Sharon Sannen
014 337 567
sharon.sannen@ctrl-f.be
Ingénierie technique Lommel
lommel@ctrl-f.be
a1WWV0000002usX2AQ
005WV000000S5kjYAC
Chef d'équipe production
https://wa.me/32477711688

Fonction

En tant que chef d'équipe, vous avez la responsabilité finale de toutes les activités de production au sein de votre équipe. Vous travaillerez dans un environnement de production dynamique, où vous veillerez chaque jour à ce qu'une équipe d'opérateurs prépare les salades les plus savoureuses de manière sûre, qualitative et efficace.

  • Vous veillez à la sécurité, à la qualité, à l'hygiène et à la rentabilité de l'organisation de la production et vous inculquez ces valeurs à vos employés.
  • Vous dirigez une équipe d'environ 60 ouvriers de production, avec l'aide de chefs d'équipe que vous encadrez et supervisez de manière intensive.
  • Vous établissez un plan de développement personnel pour chaque employé, sur la base duquel la formation nécessaire est dispensée.
  • Vous menez des entretiens de performance et d'absence avec vos employés afin de poursuivre le développement de l'organisation.
  •  Vous surveillez les indicateurs de performance clés (KPI), qui vous permettent de contrôler les performances quotidiennes et de suivre l'évolution positive dans le temps.
  • Vous participerez aux réunions de production quotidiennes avec tous les services liés à la production.
  • Vous êtes le point de contact de votre équipe avec les autres services (service prévention, service qualité, planification, service technique, RH, logistique, etc.), et vous aidez à résoudre les problèmes ad hoc au quotidien.
  • Vous identifiez les opportunités d'amélioration. Vous mettez sur pied des projets d'amélioration de petite et moyenne envergure avec votre propre équipe ou une équipe multifonctionnelle. Vous développez le projet depuis l'idée jusqu'au suivi après la mise en œuvre.
  • Vous communiquez avec vos employés par le biais de réunions du conseil d'administration.

Profil

  • Vous avez une formation supérieure (technique) ou une expérience équivalente.
  • Vous avez au moins 5 ans d'expérience dans une fonction équivalente, une expérience dans un environnement de production d'une entreprise alimentaire étant un atout.
  • Votre première préoccupation est la sécurité, suivie de la sécurité alimentaire.
  • La connaissance de l'analyse des risques, de l'HACCP, de l'IFS et de la production allégée est un atout.
  • Vous maîtrisez l'outil informatique et les applications bureautiques courantes (outlook, word, excel).
  • Vous êtes un manager communicatif et pragmatique, capable de motiver votre équipe pour atteindre des objectifs prédéfinis.
  • Vous pensez et agissez en fonction des résultats en termes de solutions et d'améliorations.
  • Vous êtes indépendant(e), décisif(e) et faites preuve d'initiative.
  • Vous vous sentez à l'aise dans un environnement de travail qui évolue rapidement. Vous tirez votre énergie de la recherche constante d'améliorations. Vous êtes flexible et résistant au stress.
  • Vous contribuerez à l'instauration d'une culture du retour d'information au sein de l'entreprise.

Organisation

Notre client opère dans le secteur alimentaire.

Offre

  • Contrat à temps plein à durée indéterminée dans le cadre d'un système de travail posté, prime 10% (tôt/tard)
  • Opportunités de carrière
  • Package salarial intéressant avec un large éventail d'avantages sociaux ; voiture de société électrique, téléphone portable + abonnement, ordinateur portable, éco-chèques de 250 €/an pour un emploi à temps plein, chèques-repas de 8 €/jour travaillé, assurance hospitalisation, assurance de groupe, prime annuelle.
  • Fruits, pain, salades à tartiner et boissons chaudes gratuits pendant les pauses.
  • Extra's : cadeau de fin d'année, cadeau de Saint-Nicolas pour les enfants jusqu'à 12 ans, une ancienneté pour 5 ans d'ancienneté, possibilité de location de vélo. 

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