Cette page a été éditée automatiquement par un moteur de traduction. Toutes nos excuses pour les éventuelles fautes de frappe !
Ingénieur en procédés alimentaires
Fonction
Vous vous concentrerez sur les lignes de production spécialisées dans la fabrication de produits de boulangerie surgelés. Vous serez responsable de la mise en œuvre, des essais et de l'amélioration continue de ces lignes. Comment ?
- Vous recherchez les meilleures pratiques concernant les produits et les processus, assurez leur documentation et êtes responsable de la validation des changements.
- Vous formez vos collègues au sein de l'usine à l'application de ces meilleures pratiques et apportez votre soutien à la production dans la mise en œuvre de la méthodologie d'amélioration.
- Vous identifiez les problèmes complexes et récurrents par l'analyse et trouvez des solutions grâce à vos propres connaissances/expériences ou en faisant appel à une petite équipe d'amélioration pluridisciplinaire.
- Vous participerez au cycle de développement des nouveaux produits : collecte des données nécessaires à la création des échantillons initiaux, identification des problèmes à résoudre pour rationaliser la production, direction ou soutien de la mise en œuvre des changements dans les processus, enregistrement de tous les paramètres au cours des différents tests et validation des paramètres approuvés, transfert à la production et à la qualité.
Profil
Qui recherchons-nous pour cela ?
- Vous avez obtenu une licence ou une maîtrise dans un domaine lié à l'alimentation.
- Vous avez une expérience professionnelle dans un environnement de production (alimentaire) ou vous êtes récemment diplômé.
- Vous avez une mentalité pratique et nous vous trouvons régulièrement dans l'atelier.
- En outre, vous avez un esprit analytique et pratique et savez trouver des solutions appropriées de manière structurée.
- Vous aimez partager vos connaissances.
- Vous êtes fort en communication à tous les niveaux et cohérent dans vos actions.
- Vous parlez couramment le néerlandais et l'anglais, la connaissance du français est un plus.
Organisation
Chez notre client, vous rejoindrez le plus grand groupe de boulangerie de Belgique. Pour son site d'Erpe-Mere, il est fort dans le canal de la boulangerie professionnelle (surgelée) et avec cette division, il est également actif au niveau international.
Offre
Vous rejoindrez une entreprise familiale belge active dans le secteur européen de la boulangerie. Vous aurez un travail passionnant et varié, avec la possibilité de fixer vos propres priorités et de participer à la construction de l'avenir du site. En outre, vous ferez partie d'une équipe de collègues motivés et enthousiastes, qui aiment partager leurs connaissances. Vous bénéficierez également d'un beau package salarial, complété par une voiture de société, des chèques-repas, une assurance hospitalisation et une assurance groupe, ainsi que 30 jours de vacances que vous pourrez planifier librement. Enfin, vous aurez droit à de délicieuses pâtisseries.