Cette page a été éditée automatiquement par un moteur de traduction. Toutes nos excuses pour les éventuelles fautes de frappe !

2024-09-03

Ingénieur de procédé - Qualité de l'eau

Bocholt
heures par semaine
Ingénierie
a1WWV0000005zqr2AA
Référence : a1WWV0000005zqr2AA
Sharon Sannen
sharon.sannen@ctrl-f.be
Ingénierie technique Lommel
lommel@ctrl-f.be
a1WWV0000005zsT2AQ
005WV000000S5kjYAC
Ingénieur de procédé - Qualité de l'eau
https://wa.me/32477711688

Fonction

En tant qu'ingénieur des procédés de qualité de l'eau, vous serez responsable de la gestion globale de l'eau sur notre site, la technologie jouant un rôle crucial. Vous serez directement responsable du traitement anaérobie et aérobie de l'eau et surveillerez de près la qualité et la quantité des différentes applications de l'eau dans notre processus de production.

Vous gérerez un large éventail de sources d'eau, notamment de l'eau à faible teneur en oxygène, de l'eau osmosée, de l'eau de brassage provenant de puits profonds, de l'eau de surface, de l'eau de ville et de l'eau récupérée par voie anaérobie. En utilisant des technologies de pointe, vous contribuerez à une gestion durable et efficace de l'eau sur notre site.



Dans ce rôle, vous serez chargé(e) de.. :

  • Mise en œuvre de systèmes avancés de surveillance de la qualité de l'eau.
  • Optimisation des processus de traitement de l'eau.
  • Élaboration et mise en œuvre de protocoles pour la surveillance de la qualité de l'eau.
  • Collaborer avec différents services pour garantir une utilisation efficace des ressources en eau, tant dans le processus de production que sur les lignes de remplissage.

Profil

  • Diplôme en bio-ingénierie avec une spécialisation en technologie chimique, alimentaire ou environnementale, ou expérience équivalente.
  • Connaissance approfondie de la qualité de l'eau, de préférence dans l'industrie brassicole ou alimentaire.
  • Expérience de la mise en œuvre de solutions technologiques pour le traitement et la surveillance de l'eau.
  • Connaissance spécialisée de la production et des processus, de préférence expérience dans l'industrie alimentaire.
  • Expérience de la gestion de la qualité et de l'optimisation des processus de production.
  • Formation HACCP/IFS.
  • Une expérience dans ces domaines est fortement recommandée....
  • Bonnes aptitudes à la communication, accent mis sur la collaboration tant externe qu'interne.


Organisation

Cette entreprise opère dans le secteur alimentaire.

Offre

  • Contrat permanent à durée indéterminée.
  • Salaire négociable complété par des avantages (Mala-time et éco-chèques, assurance collective, etc.)

Postuler à cette offre d'emploi

Nous vous contacterons dès que possible.

    Vous avez encore des questions ?

    Sharon Sannen est heureuse de vous aider !

    sharon.sannen@ctrl-f.be
    Ingénierie technique Lommel
    Référence : a1WWV0000005zqr2AA

    Connaissez-vous quelqu'un qui conviendrait parfaitement à ce poste ?

    Partagez cette offre d'emploi avec eux et aidez-nous à trouver le bon candidat !

    Français